Ein sehr schönes, gepflegtes Haus. Sehr nettes Personal und unmittelbare Strandnähe. Sehr ruhig. Keine Animation. Genau wie gewünscht.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Leider teilweise muß man sich aber mit den Gerüchen und dem Lärm vom Nachbarhotel abfinden.
Die Fahrt dauert ca 1-2 Stunden. Je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Ausflugsziele sind nicht so viel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen schönen und erholsamen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser gepflegtes Haus, die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkungen wurden bereits weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen IHR TUI BLUE SIDE TEAM