Katharina (31-35)
Immer wieder gerne :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr großzügig und schön geschnitten. Es ist Platz für alle Klamotten und man kann sehr entspannt schlafen. Eine Anmerkung am Rande: Bei Zeiten in Austausch der Armaturen am Waschbecken da diese mit eingeseiften Händen nicht drehbar sind. (Wasser sparen)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wäre super, wenn Gäste beim Abendessen in Flip-Flops/ Tanktops angesprochen werden. Die allermeisten Gäste sind stilsicher gekleidet. Die Auswahl ist super und es wird auch Rücksicht auf glutenfreies Essen genommen. Wir haben feststellen dürfen, dass blinde Bekannte von uns vollumfänglich versorgt wurde, so dass auch dieses Paar die Möglichkeit hatte jedes Gericht zu probieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche werden von den Augen abgelesen. Beschwerden gab es keine. Das Personal arbeitet mit Hingabe. Besonderen Dank an Halid, Senol und Djenges.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Service für die Liegen ( Danke Güral) und an der Poolbar ist excellent (Danke Günther). Leider wurden in den letzten Jahren Wassersportklubs am Strand zugelassen. Diese beschallen den Strand teilweise den ganzen Tag mit lauter Musik. Das macht dann leider nicht viel Spaß.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Gegen Senol im Skoelbag zu gewinnen ist eine echte Herausforderung. Jedoch von viel Spaß geprägt. Danke für deine herzliche Art. Auch die Sportkurse (Yoga, Stretch and Relax) wurden mit viel Spaß durchgeführt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist ausreichen dimensioniert. Es gibt sowohl freihanteln als auch Geräte für jede Art von Sport. So kann jeder auf seine Kosten kommen. Dazu werden noch Specials wie Aquafitness (inklusive Fahrrädern im Pool) angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die geführten Touren aus dem Hotel sind gut, allerdings muss man etwas aufpassen das sie nicht zur Kaffeefahrt mutieren. :) Generell ist es auch empfehlenswert sich zu Fuss aus dem Hotel in die angrenzenden Shoppingwelten zu bewegen. Die meisten Geschäfte lassen einen in Ruhe schauen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns überaus, dass wir Ihnen und Ihren Bekannten einen Aufenthalt im Hause zu Ihrer Zufriedenheit gestalten durften. Wir würden Sie gerne wieder im TUI BLUE SIDE begrüssen wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Bekannten alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM