Wolfgang und Dunja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !

Wir waren im Oktober/ November das erste Mal im Tui Blue Side , und waren begeistert. Service, Essen und Sauberkeit alles hat gestimmt, so haben uns einen Urlaub vorgestellt. Vielen Dank nochmal für das tolle Zimmer mit der schönen Aussicht. Einen Dank auch an das Personal, dass in der Coronazeit alles super gemeistert hat und immer nett und freundlich war. Natürlich ist auch Ferit zu erwähnen, von der Tui Reiseleitung ,der sich umgehend um unser Anliegen des Gefahrlosen Begehen zum Strand gekümmert hat. Er hat sofort reagiert so das dort auf den Fliesen keiner mehr Ausrutscher kann. Vielen Dank nochmal dafür. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Familie Lopatenko

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit einer begehbaren Dusche .

• Das Essen war sehr breit gefächert, es war für jeden etwas dabei und geschmackvoll .

• Das Personal war super nett und haben sich sehr gekümmert.

• Aktivitäten

Die Sauna war klasse : - ))

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang und Dunja

Sehr geehrter Wolfgang und Dunja, Vielen Dank dass wir Sie im TUI BLUE SIDE begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Für Ihre Lob bezüglich der genannten Personen bedanken wir uns, was wir mit vergnügen weitergeben werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team