Wir kommen seit 2014 in dieses Hotel. Oft sogar zweimal im Jahr. Man fühlt sich rundum wohl. Man betritt den Eingang und sofort ist das Urlaubsgefühl da. Der Stress bleibt draußen. Tolles Hotel zur Entspannung.
Das Zimmer war immer sauber. Leider wurden ab dem 5. Tag die Duschartikel nicht mehr erneuert.
Im Mai war die Auswahl und vom Geschmack her in der Gastronomie besser. Trotzdem immer frisches Essen. Das Essen war im Culinarium hervorragend.
Die Servicekräfte waren wie in den letzten Jahren super freundlich und nett.. Hervorheben möchte ich Suleyman, Mustafa, Erhan, Kenan und Günther. Aber alle Anderen ebenfalls. Jeder Wunsch wird direkt erfüllt. Strand-Toilette immer sauber.
Anfahrt zum Hotel ca. 1 Std. Direkte Strandlage, toll.
Liegen am Strand ausreichend. Sogar wenn man etwas später kam, standen freie Liegen noch zur Verfügung, also kein Gerangel.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christine und Horst |
Sehr geehrte Christine und Horst , Wir bedanken uns, das Sie unsere Gaeste gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Wir wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE SİDE Team