Hermann (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder sehr sehr gern 👍👏🫶

Top Hotel besser geht nicht. Das Personal ist von der Rezeption über Reinigungs/Service bis hin zum General Manager sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sie alle tragen zu einem tollen/erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei. Viiiiiiielen herzlichen Dank und bis nächstes Jahr. 😘😘😘

• Sehr schöne Zimmer mit kostenloser Minibar/ Fön / kostenloser Safe / großem Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern sowie ebenerdiger Dusche. Täglich wird Tip Top gereinigt.

• Das Essen ist sehr sehr gut und eine Auswahl, welche keine Wünsche offen lässt. Auch die Getränke sind sehr gut und die Cocktails werden kommen nicht aus einem Automaten sondern werden liebevoll von Hand zubereitet.

• Der Service ist überragend. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird man mit einem lächeln im Gesicht begrüßt und jeder Wunsch erfüllt.

• Direkte Strandlage und Side fussläufig zu erreichen.

Die Animation bietet diverse Aktivitäten z.B Wassergymnastik auf einem Trampolin im Wasser usw. Es gibt täglich wechselnde abend Veranstaltungen sowie einmal die Woche Pool/ Beatchparty usw. Der Pool ist groß genug um seine Bahnen zu ziehen. Fitness/Wellnessbereich sind mit modernen Geräten ausgestattet und die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM