Ein gutes Hotel, man bekommt durchgehend Essen und Trinken, ein wirklich guter Service, alle geben sich sehr Mühe. Sehr negativ war, dass es viel zu wenig Liegen am Pool gab bzw. dass der Pool im Allgemeinen zu klein war. Im Prospekt wirkte alles größer. Wo man auch aufpassen muss, ist mit der 15 minütigen kostenlosen Massage, weil man danach eine Behandlung aufgeschwätzt bekommt. War sehr ärgerlich. Hat uns eine Stunde unseres Urlaubs geraubt, da wir eine Stunde danach zugetextet wurden und hätte uns beinahe 700€ für zwei Personen gekostet. War fast schon unverschämt.
Bett war sehr bequem, es wurde täglich gereinigt und alles aufgefüllt, alles wichtige war vorhanden, alle wichtigen deutschen TV Sender wurden empfangen, Minibar, Fön, Toilettenartikel alles wunderbar. Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, zB Schäden am Boden. Aber alles funktionstüchtig gewesen.
Essen war sehr lecker, nach 8 Tagen Aufenthalt fehlte jedoch ein wenig die Abwechslung.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, nichts zu bemängeln
60 min Anfahrt
Können wir nicht beurteilen, da wir keine Ausflüge gemacht haben, das angrenzende Kumköy ist jedoch typisch touristisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, daß wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr TUI BLUE SİDE - Team