Christian und Frauchen (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder gern.

Das beste Hotel in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Es gibt nicht zu beanstanden. Freundliche Mitarbeiter,egal in welchem Bereich,es bleiben keine Wünsche offen.👍

• Nicht zu klein mit viel Platz in den Schränken. Sehr sauber

• Nüscht zu bemängeln....viel Auswahl und auch Landestypisch.👍

• Es ist hier wirklich jeder Mitarbeiter seeehr freundlich. Gökhan von der Poolbar sticht allerdings hervor....im positivem Sinne.

• Nicht weit zum Meer und zur Altstadt Side auch nicht.

Sehr Abwechslungsreich und schöne Programme am Abend.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christian und Frauchen

Liebe Christian und Frauchen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, allen voran Gökhan von der Poolbar, positiv hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Zimmer, die Restaurants und Bars sowie unsere Lage und Abendprogramme gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin alles zu geben, damit jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub bei uns erlebt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team