Kai (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Wir haben 9 Tage im TUI BLU Side gebucht und sind mehr als zufrieden. Unser Zimmer ist modern, sauber und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Klimaanlage, Kaffeemaschine, Safe, Minibar, Liegen etc. (Jouniorsuite) Das Personal, was durchgehend deutsch und englisch versteht, ist stets freundlich, zuvorkommend und leistet einen Service, der keine Wünsche offen lässt. Patricia, die TUI Reiseleitung, rundet diesen Eindruck noch vollends ab. Sie ist unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und erfüllt ein jeden Wunsch. Vielen Dank für deine Unterstützung bei all unseren Anliegen bis hin zu dem Wunsch nach etwas Katzenfutter für die Futterstation außerhalb des Hotels. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist erstklassig. Hierbei ist besonders lobend zu erwähnen, wie auf die Sauberkeit der Sanitärbereiche am Pool und am Strand geachtet wird, dies ist wirklich erstklassig Es wird darauf geachtet, dass alle Gäste eine Liege bekommen, unabhängig von der Zeit. Das Reservieren der Liegen ist nicht möglich und es wird mit einer fürsorglichen Strenge darauf geachtet, dass alle Gäste die Möglichkeit haben, eine Liege bekommen und sich zu entspannen. Über das Essen muss man garnicht erst sprechen. Es gibt 3 Themenabende, dazu kommt noch der Besuch im a la Carte Restaurant. Kurzum von 06:00 morgens bis 24:00 Uhr bekommt man durchgehend in einem der Restaurants oder Bars erstklassiges, abwechslungsreiches Essen. Wir sind rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert für Paare, die in Ruhe dem stressigen Arbeitsalltag entfliehen möchten. Vielen Dank an das Team, dass ihr uns eine so schöne Zeit bereitet habt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, Zunächst einmal herzlichen Dank für die volle Punktzahl auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass uns das in diesem Punkt gelungen ist. Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement