Wir suchten ein Hotel mit einem schönen Strandabschnitt, wo man nicht wie die Ölsardinen liegt und fanden das TUI Blue Side. Das Hotel ist sehr sauber, hell und macht einen einladenden Eindruck wenn man reinkommt. Empfang sehr freundlich. Anmeldung und Check in sehr professionell. Hotel Adult Only
Die Zimmer (wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick) sind zweckmäßig groß und mit allem eingerichtet was man braucht. Die Mini-Bar wird täglich mit Softgetränke und Bier aufgefüllt. Die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen, wie wir das schon bei anderen Hotels der selben Kategorie hatten.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Essen sehr vielseitig, warm und super lecker.
Der Service ist exzellent. Die Mitarbeiter in jeglichen Bereichen sind absolut bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Da das Hotel viele Stammgäste hat, waren wir neugierig, ob wir als Erst-Gäste auch gleich behandelt werden würden? Aber was soll ich sagen, es wird kein Unterschied gemacht, ob man schon 10 mal in diesem Hotel war oder das erste Mal. Alle Gäste werden gleich behandelt. Kleinste Wünsche, wurden sofort erfüllt. Eigentlich müssten hier alle Mitarbeiter für ihre wirklich gute Arbeit namentlich aufgelistet sein, aber dafür würde der Platz nicht reichen. Daher hier besonderen Dank an Yetkin, Aysen, Feyza und Nazli. Ihr habt uns jeden Tag mit einem Lächeln empfangen und uns wie Freunde behandelt. Vielen Dank dafür. Den größten Dank müssen wir aber dem narspa aussprechen. Vielen Dank Irfan Inan, dass du uns überredet hast, den Spa zu besuchen. Jeder Gast bekommt vom Hotel einen 15 minütigen Gutschein um den Spa kennenzulernen. Wir haben ihn nach ausgiebiger Unterhaltung mit Irfan benutzt um uns von Ismail Yasar untersuchen zu lassen. Schnell war uns klar, dass der Mann seine Fähigkeiten, den Körper in die richtige Richtung und wieder in Einklang zu bringen, an uns ausüben darf. Ich hatte drei Sitzungen a 90 Minuten und mein Mann drei Sitzungen a 60 Min. Man muss vorher Fragen zur Gesundheit beantworten (Operationen/Metall/Schwachstellen) und Stellen definieren, die Probleme machen. Wir haben schon viele Hotels mit 5 Sternen und Ihre Spas besucht, aber in dieser Ausführlichkeit noch nie erlebt. In Deutschland sind wir seid mehr als drei Jahren in Behandlung und laufen vom Osteopathen zur Krankengymnastik und wieder zurück. Keiner hat soviel für uns erreicht wie Ismail. Beschwerden, wo wir gedacht haben, das wird sich nicht mehr ändern, fingen schon nach der ersten Sitzung an, sich zu bessern und nach der dritten Sitzung so gut wie gar nicht mehr vorhanden sind. Wir bereuen sehr, dass wir nicht schon in der ersten Woche die Termine gemacht haben, dann hätten wir noch viel mehr Erfolgt gehabt. Wir können nur jedem Gast empfehlen, den Spa zu besuchen und sich beraten zu lassen.
Da wir einen Privat-Transfer hatten, brauchten wir vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel ca 35 Min. Hotel liegt in erster Reihe zum Strand und nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt. Die Dolmus-Station ist etwa 6-7 Min vom Hotel entfernt. Die Bazare in alle Richtungen auch etwa 5 MInuten. Hotel liegt sehr zentral.
Entertainment gut und nicht aufdringlich. Alle sehr freundlich und bemüht. Abendprogramm abwechslungsreich. Da wir Ende Oktober bis 10 November da waren, fanden die Abendveranstaltungen im Hotel statt. Wenn die Musikveranstaltungen waren, fanden wir die Musik ein bisschen zu laut. Das ist aber meckern auf hohen Niveau. Den Pool haben wir nicht benutzt, da nicht beheizt ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne haben wir durch Ihre Bewertung vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE Team