Gabriel (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel gefiel uns persönlich am Besten im Vergleich zu den anderen Hotels drumherum. Es ist schlicht, modern und punktet durch die Zurückhaltung - im Hinblick auf die deutlich kitschigeren Hotels an der Promenade. Es ist offen gestaltet und man hat von nahezu allen Seiten Meeresblick. Man erhält schnell einen Überblick über die vielen Möglichkeiten der Bars, dem Hauptrestaurant, dem Spa, Außenbereich etc. Überall wird man freundlich begrüßt. Wir haben uns an jeder Ecke des Hotels wirklich sehr wohl gefühlt. An dieser Stelle möchten wir auch den Spa Bereich loben. Die Angebote und Mitarbeiter*innen dort sind toll und einen Besuch wert (oder mehrere!) Denn die Saunen und Ruheräume dort können umsonst genutzt werden. Wir haben dort Massagen gebucht, sowie auch Hamam ausprobiert und können es jedem weiter empfehlen, der eine volle Entspannung möchte.

• Ausstattung des Zimmers

Tolles Zimmer. Wir hatten das Superior Sea View Zimmer mit einem zweiten separaten Zimmer mit Bett, Schreibtisch und Schrank. Der Zustand war sehr gut.

• Geschmack

Wir waren begeistert von der Vielfalt und der Qualität. Auch das Auge isst mit, so war das Anrichten des Essens ein Hingucker! Zudem mussten wir nie Schlange stehen, um uns etwas vom Buffet zu holen. Was natürlich auch an der Nebensaison liegen kann. Die Patîsserie hat jeden Nachmittag zur Verlockung nach Kaffee und Kuchen geführt. Frische Waffeln gab es sogar auch. Am Strand gab es Obst, Tee, Kaffee und diverse andere Getränke. Es ist also für jeden und um jeder Uhrzeit etwas für einen dabei :)

Wirklich ein toller Service und tolles Personal. Sie zeigen ernsthaftes Interesse daran den Urlauber*innen vor Ort einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. So etwas haben wir schon lange nicht mehr gehabt.

• Freizeitangebot

Auch bei schlechtem Wetter kann man im Innenbereich im beheizten 25m Pool schwimmen (oder direkt den Spa Bereich mit den Saunen benutzen). Am Außenpool sind bequeme Liegen und der Pool ist sauber und groß. Ideal!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Gabriel

Lieber Gabriel, Vielen Dank, dass wir Sie im TUI BLUE Side begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu beurteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie es genossen haben und danken Ihnen für den Lob der Hotels und Mitarbeiter, was wir sehr gerne weitergeben werden und hoffen Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team