Ein wirklich toller Laden. Die ganze Mannschaft ist ein super eingespieltes Team. Alles geht Hand in Hand. Nach ein paar Tagen muß Mann seine Wünsche nicht mehr äußern, diese werden z. T. automatisch erfüllt.
Besser geht es nicht.
So viel Zeit, mich hier zu äußern, habe ich beim besten Willen nicht. Ich bin sehr qualitätsbewusst sowie wählerisch und nehme gefühlt stündlich zu - das sagt wohl ALLES,
Beeindruckend war vor allem, dass jede/jeder ( wirklich alle: vom Gärtner, Sicherheitsmann, Zimmermädchen, Ober, Koch u.s.w. immer gut aufgelegt ist, über aus freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, schnell ist. Fragen und Wünsche werden unverzüglich beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden gibt es einfach nicht,
Alles super, vor allem nicht aufdringlich und übertrieben, aber qualitativ im absolut oberen Level. Fitness - Wellness Beratung und Angebot ist beispielhaft. Animation ist genauso angenehm und nicht drängend. Vor allem der Özkan ist ein überaus patenter Allrounder (wir hatten u. a. den Kochkurs und die Moderation, mit drei teilnehmenden Nationen, war sehr amüsant und professionell).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hause verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße İhr TUI BLUE SİDE TEAM