Es ist nicht alles schlecht! Der Strand ist super, aber am Pool ist nie Platz und es ist viel zu eng. Leider keine Weiterempfehlung!
Bad und Toilette sind Glaskabinen im Zimmer und dadurch sehr hellhörig! Frühes schlafen ist eher schlecht möglich, da die Animation und Musik der anderen Hotels stark zu hören ist. Bett und Kissen sind leider nicht besonders bequem.
Das Servicepersonal am Strand ist super! Alles ist immer ordentlich und sauber; auch die Toiletten! Auch das Personal im Hauptrestaurant ist bis auf wenige sehr höflich und aufmerksam.
Die Umgebung ist leider nicht schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Carin |
Liebe Carin, Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Das ganze Personal ist stets bemüht jeden einzelnen Gast den besten service anzubieten. Wenn wir İhre Kritiken die Sie hier angegeben haben durchgehen fragen wir unsfolgendes: Bei der Buchung hben Sie ja bestimmt die Bilder der Zimmer angeschaut, da sehen Sie doch deutlich dass die Dusche und die Toılette mit Glass getrennt sind! Kumköy ist ein Hotelgebiet wo die Hotels nebeneinander angerichtet sind. Für die Umgebung können wir leider nichts machen. Das einzige wo Sie Recht haben ist der Poolbereich. Alles andere hat ja mit Serviceleistungen und Cullinarischen Angeboten des Hotels nichts zu tun. Bitte studieren Sie im Voraus die Hotelanlage die Sie für İhren zukünftigen Urlaub buchen werden damit Sie dem Hotel nicht ein unfairen Bewertung geben. Mit freundlichen Grüssen, Tuı Blue Team