Das Hotel ist wirklich wunderbar die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und alle sehr bemüht und freundlich. Wir wollen von Ahmet Celik , Nazli , Halil - die Freundlichkeit und Bemühungen ganz hoch erwähnen . Er ist ein sehr fleissiger und netter Mitarbeiter. Danke wir fühlen uns sehr wohl .
Wir hatten zu zweit eine juniorsuite im 4. Obergeschoss und waren rundum zufrieden
Sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit
Ca 1 Stunde von Antalya
Wir haben das Spa Angebot mit türkischem Bad sehr genossen , dort haben Esra und Ferda uns sehr gut behandelt . Wir fühlen uns wie neu geboren😌
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gül Gündüz |
Liebe Frau Gündüz, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Juniorsuite rundum zufrieden waren und insbesondere unseren Service so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden – insbesondere an Ahmet Celik, Nazli, Halil sowie an Esra und Ferda aus dem Spa-Bereich – geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie „neu geboren“ gefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen TUI BLUE SIDE