Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten direkt frühstücken gehen und haben erstmal einen Sekt zur Begrüßung bekommen. Nach dem Frühstück konnten wir dann auch schon auf unser Zimmer. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer lag direkt im EG. Abends hatten wir immer Besuch von den Katzen auf dem Balkon. Wir hatten ihnen Wasser hingestellt was sie gerne angenommen haben. Zimmer war mit Dusche, Föhn, Safe, und Klimaanlage ausgestattet. Im Bett konnte man auch sehr gut schlafen. Im TV hatte man 4 deutsche Sender.
Die Gastronomie war erste Sahne. Es gab jeden Tag soviel Auswahl an Essen das man sich nicht entscheiden konnte. An den Themenabenden gab es dann entsprechendes Essen. Seafood Dinner -> mehr Fisch aber auch Nudeln,Fleisch, Salate etc.
Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In wenigen Minuten erreicht man viele Geschäfte wo man shoppen kann. Der Strand ist sehr sauber und besteht nur aus Sand. Man kann sehr weit hineingehen ins Meer. Am Stand gibt es immer zahlreiche Liegen auch wenn man erst Nachmittags kommt. Handtücher und Auflagen sind inklusive.
Freizeitangebote gab es auch reichlich. Man konnte Boccia spielen oder an Fitnesskursen teilnehmen oder Volleyball spielen. Das Fitnesstudio reicht auch vollkommen aus. Dort waren wir auch Trainieren. Der Spa ist auch sehr schön ausgestattet unbedingt mal anschauen. Der Massagegutschein gilt inklusive dem Anreisetag 3 Tage nur als Tipp.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Meike |
Liebe Frau Meike, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment