Sabrina und Enver (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Kleine Auszeit

Gut

Wir genießen gerade noch unseren letzten Urlaubstag im TUI BLUE und nehmen uns die Zeit noch einmal Danke für die wundervolle Woche zu sagen.

• Abwechslungsreiches, liebevoll zubereitetes Buffet und wechselnde Themenabende (Seafood Dinner, Gala Dinner und türkischer Abend). Wie immer umgehauen hat uns das jeden Tag frisch zubereitete Baklava. Das Beste was wir seit langem gegessen habe. Danke hier an Mazlum und das gesamte Küchenteam.

• Wir hatten einen wunderschönen Abend im à la carte Restaurant mit liebevoll gedecktem Tisch,  Sekt und einem Überraschungskuchen (Verlobung). Vielen Dank auf diesem Wege an Gülay von der Gästebetreuung und an Yunus, Erhan und Ali  für den tollen Service. Danke ebenfalls an Ahmet und Erhan von der Rezeption für das tolle Zimmer, Und an alle aus dem Gastro-Service, die den Gästen immer mit einem  Lächeln jeden Wunsch von den Augen ablesen. Um hier nur ein paar zu nennen: Muhamer, Ergün, Ahmet, Erhan, Abdullah, Şenol und Tanju sowie Ragip am Strand. Auch sonst war es ein wie immer rundum gelungener Urlaub und wir haben vor im Oktober wieder zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sabrina und Enver

Liebe Sabrina und lieber Evren, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte, die eine immens hohe Mitivation für das gesamte Team bewirkt, vernommen und zugleich, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit lieben Grüssen aus Evrenseki Ihr TUI BLUE SIDE TEAM