- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Speisen im Hauptrestaurant sind gegenüber Nov.22 qualitativ sehr schlecht geworden - es glich einer Kantine. Auch die Deko war kaum vorhanden. Bsp Türk. Abend mir Türkei Fähnchen auf den Tischen - wirkt billig. Auch unser Zimmer hatte dringend eine Sanierung nötig gehabt - abgewohnte Möbel, Laminat an vielen Stellen kaputt, Fliesen kaputt, Rollo hatte Löcher, eine Wand mit Dübellöchern und dem Abdruck von vermutlich einem Spiegel, den es nicht mehr gab. Passt alles nicht zum Preis…
Es besteht Renovierungsstau.(Möbel, Wände und Bodenbeläge). Bett war aber bequem und alles sehr sauber.
Hauptrestaurant mittags und abends nicht zu empfehlen. Essen wenig gewürzt und oft zäh und trocken. Manchmal auch kalt. Atmosphäre leider nur Kantine. Frühstück war ok. Culinarium war top und an der Strandbar war es mittags auch immer sehr lecker und schönes Ambiente.
Alle sehr nett und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geeherter Yvonne Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden die oben genannten Probleme den erforderlichen Einheiten zuweisen und diese weiterverfolgen. İhr TUI BLUE SİDE Team