Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Gut

Großzügig angelegtes Hotel mit gemischtem Publikum. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und viel Entspannung.

• Gut
  • Betten bequem, saubere Zimmer, stets aufgefüllte Minibar.

• Riesiges Buffet für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker auch die Zusatzrestaurants.

• Keine Wünsche blieben offen

• Fahrt zum Hotel ging sehr schnell, Rückfahrt durch die Anfahrt an mehrere Hotels viel zu lang.

Sportkurse sehr ansprechend, leider ist der Strand mit Wasserangeboten nicht zum Hotelgehöriger Anbieter überlaufen, deshalb zwei Sterne Abzug. Leider negativ auch die vielen Menschen am Strand. Im August überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE TEAM