Meine Frau und ich waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel, und es war wieder einfach fantastisch! Das Personal ist immer so freundlich und aufmerksam, aber sie nerven einen nicht. Im Bereich Guest Relation möchte ich Defne besonders hervorheben. Sie ist immer so fröhlich und hilfsbereit und lässt einen sich sofort willkommen fühlen. Sie ist immer bereit, eine Lösung zu finden und gibt einem tolle Tipps für Ausflüge abseits der Touristenpfade. Es war immer schön, sich morgens mit ihr zu unterhalten. Peter ist auch super freundlich und immer bereit zu helfen. Er ist ein toller Gesprächspartner und man kann mit ihm über alles Mögliche sprechen. Im Bereich Animation sind vor allem Mario und DJ Vesal zu erwähnen. Die beiden sind einfach zum Totlachen und bringen einen immer zum Lachen. Sie sind aber nicht aufdringlich oder störend, sondern haben ein Gespür dafür, wann es angebracht ist. Cidem, die für Yoga und Wassergymnastik zuständig ist, ist auch super. Sie ist immer für einen Spaß zu haben und macht die Kurse einfach super. Dieses Hotel ist wie ein zweites Zuhause für uns, und das ist dem tollen Personal zu verdanken. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht! Vielen Dank an das gesamte Team, und sorry an alle, die ich hier nicht namentlich erwähnen konnte.
Hier muss ich einen stern abziehen da die A/C eigenständig aus geht und das Wasser während des Duschens Temperaturschwankung hat
Einfach ein Traum,
Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Chello |
Lieber Chello, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben – so soll Urlaub sein! Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Team – insbesondere an Defne, Peter, Mario, DJ Vesal und Cidem. Es ist schön zu lesen, wie sehr ihre Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ bezeichnen, erfüllt uns mit Stolz und großer Freude. Ihre bereits erfolgte Buchung für das kommende Jahr ist das schönste Kompliment – wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüße aus Side, Ihr TUI BLUE Side Team