Das Hotel war super! Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonders hat uns der Strandabschnitt gefallen mit der Strandbar. Das Essen war so üppig bestückt das jeder was finden konnte und darüber hinaus waren die Speisen immer frisch und sehr lecker. Verbessern könnte man die Animation. Diese fanden wir ziemlich eintönig und langweilig. Hier fehlte die Aufmerksamkeit der Animateure es wurde immer das selbe gemacht. Alles in allem möchten wir gerne wieder im TUI Blue Side Urlaub machen wollen.
- Pool
- Spezialmassagen
- Massagen
Wunderschöner Spa Bereich!
Vorname: | Sabrina und Manuel |
Liebe Sabrina, lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Side als äußerst angenehm und erholsam empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser sauber geführtes Hotel, der freundliche Service, die Strandbar sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so gut gefallen haben – das bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Evrenseki Ihr TUI BLUE SIDE TEAM