Tim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Ein sehr sauberes Hotel mit klasse Service! Sowohl innen als auch außen wurde stets gereinigt. Der Service war vorbildlich und wir haben uns einfach wohl gefühlt.

• Dank, der hervorragenden Reinigung von Fatma Kaja, war es ein Genuss nachmittags wieder in das Zimmer zu kommen. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet.

• Das Büffet hat weder morgens, mittags oder abend wünsche übrig gelassen.

• Die Kellner waren alle nett und zuvorkommend.

• Direkt am Meer. Fußläufig sind die Mal of Side und andere Geschäfte leicht zu erreichen.

Freizeitangebote haben wir zwei wahrgenommen. Ansonsten hat man die Märkte zum Shoppen oder halt das Mittelmeer vor der Tür. Der Pool war auch sehr schön, jedoch wer eine Liege am Pool haben möchte, musste um sechs Uhr am Pool sein. Ab halb sieben waren keine Liegen am Pool mehr zu bekommen. Da sollte es eine andere Regelung geben. Für den Fitnessraum war es uns schlicht zu heiß.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tim

Lieber Tim, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM