Christa und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Natürlich kommen wir wieder.

Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Schöne weitläufige Promenade. Liegen mit tollen Auflagen. Die ganze Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt.

• Die Zimmer müssen renoviert werden was aber bekannt ist. Was uns sehr traurig macht ist wenn man erst abends zurück fliegt und man möchte das Zimmer noch für 6 Stunden nach buchen wird tatsächlich ein Betrag von 190,00 € genommen. Das finde ich sehr viel Geld. Wir waren jetzt das 18-mal im TUI Blue Side und im Oktober 25 haben wir schon wieder gebucht. Da finde ich könnte man den Stammgästen etwas entgegen kommen. Wir sind ja bereit für die Verlängerung etwas zu bezahlen aber diese Summe sind wir auch nicht bereit zu zahlen.

• Das Essen ist hervorragend. Im Restaurant, Strandbar und A la Carte.

• Der Service ist so toll. Angefangen von Herrn Yilmaz an der Rezeption. Wir werden immer so herzlich willkommen empfangen. Herr Yilmaz versucht auch immer, dass wir unser Wunschzimmer bekommen und das klappt sehr gut. Danke dafür. Toller Service von den Kellnern. Jeder wunsch wird erfüllt. Danke an Yavus (Antonio), Ahmet, Mustafa, Msauhn und Nazle. Danke an Yunus von A la carte Restaurant mit seinem Schnapsen-Taxi. Danke auch an den neuen Kellner Yunus. Auch er bietet einen sehr freundlichen Service an.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit meinem Privaten Transfer ca. 50 Minuten. Da fängt der Urlaub schon an wenn man direkt am Flughafen abgeholt wird. Einen Ausflug haben wir nicht gemacht.

Die Animation gibt sich Mühe aber unser Mario fehlt einfach. Er ist jetzt im Nachbarhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christa und Stefan

Liebe Christa, lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus – 18 Besuche im TUI BLUE Side bedeuten uns wirklich sehr viel! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service und das gesamte Team so wertschätzend erwähnen. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich sehr gerne weiter – besonders an Herrn Yilmaz, Yavus (Antonio), Ahmet, Mustafa, Msauhn, Nazle sowie an unsere beiden Yunus. Das gesamte Team freut sich immer, Sie bei uns willkommen zu heißen. Auch Ihr Feedback bezüglich der Zimmerverlängerung haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere als so treue Stammgäste. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen und gerne intern weitergeben. Die Wünsche unserer langjährigen Gäste liegen uns sehr am Herzen, und wir bemühen uns stets, eine für beide Seiten faire Lösung zu finden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch im Oktober wieder mit einem wunderschönen Urlaub bei uns begeistern dürfen – auch wenn unser lieber Mario aktuell im Nachbarhotel tätig ist, wird unser Animationsteam alles geben, um für angenehme Unterhaltung zu sorgen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Side und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Ihr TUI BLUE Side Team