Carmen (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Waren Ende März für eine Woche in diesem Hotel. Sehr enttäuschend. Essen war nicht schmackhaft, Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Strandbad war geschlossen. Mobilar auf der Terrasse abgewohnt. Cocktails schmecken gar nicht . Da reisen wir lieber in günstigere Hotels, da haben wir mehr von. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen und werden es auf jeden Fall nicht mehr besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Aufgrund der Wintersaison keine Animation. Am Pool wurde 2 Stunden dasselbe Lied gespielt. Einfach nur grausam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Carmen

Sehr geeherter Harry Vielen Dank für Ihren ersten Kommentar. Wir haben weder von Ihnen noch von anderen Gästen Beschwerden über das Essen in unserem Hotel erhalten. Wenn Sie Ihre Unzufriedenheit mit der Reinigung des Zimmers auf die gleiche Weise geäußert hätten, hätten wir dieses Problem sofort gelöst, aber Sie haben nichts gemeldet. Wir haben unsere Strandbar zum 1. April geöffnet. Mit Freundlichen Grüssen TUI BLUE SİDE