Fabian (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen.

Höflich, zuvorkommend, unaufdringlich und freundschaftlich. So kann man das Ambiente und das Personal gut beschreiben.

• Hervorragende Auswahl und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Vegetarisch, Fleisch und Fisch sind immer vertreten. Vereinzelt auch vegane Hauptgerichte, aber auch sonst ist bei der Auswahl eine vegane Ernährung möglich. Die Küche ist auch sehr bedacht auf Wünsche. Bei Absprache dürfte das sonst auch kein Problem sein.

• Sehr zuvorkommend und freundschaftlich nett. Es ist nicht so neutral, sondern persönlich und professionell. Sehr nett 👍🏻 und schnell

• Direkt am Strand, Basare sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Busse fahren für kleines Geld in die umliegenden Städte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nett, es ist einiges interessantes dabei. Ich bin aber eher der Urlauber der in der Umgebung herumläuft. Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Liebe Fabian, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team