Für uns das perfekte Hotel direkt am Strand, mit einem super schönen Spa-Bereich und tollem Ambiente! Die Sauberkeit und das Wohl der Gäste stehen an erster Stelle! Zu Fuß oder mit dem Bus kann man viel unternehmen!
Das Zimmer (double standard room partly sea view) hat uns grundsätzlich sehr gefallen. Bequeme Betten, richtige Decken, Ganzkörperspiegel und guter Haarföhn! Schöner Balkon! Zwei Minuspunkte: Toilettentür lässt sich nicht richtig schließen, da es moderne Glastüren zum Anlehnen sind (muss man mögen). Da unser Zimmer zum Nachbarhotel gelegen war, war die Lüftung des anderen Hotels dauerhaft zu hören.
Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit! Die Getränke an den Bars sind sehr zu empfehlen! Das Essen und der Service im a-la-card-restaurant waren etwas ganz Besonderes und sind sehr zu empfehlen!
Besonders möchten wir unsere Reinigungskraft Aysegül hervorheben. Sie macht wirklich einen tollen Job und hat ein großes Lob verdient! Der Chef des Spa-Bereichs ist ebenfalls jeden Tag präsent und kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste! Mit seiner positiven Art und seiner Erfahrung ist er definitiv eine Bereicherung für jeden Gast! Wir haben uns beraten lassen und haben zwei ganz hervorragende Massagen bekommen! Hier kann man vollends entspannen und die Seele baumeln lassen!
Direkt am langen Sandstrand! Viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß oder mit dem Bus! Im November keine lauten Clubanlagen drumherum!
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Sportprogramm! Wir haben den Fitnessraum jeden Tag genutzt und haben die Sportkurse mitgemacht! Der Trainer Tshepo hat die besten Kurse gegeben! Egal ob Pilates, Yoga oder Langhanteltraining, es hat Spaß gemacht und es war sehr effektiv!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM