Wer abschalten möchte, ist hier genau richtig. Ganze Anlage Top - von jeden einzelnen Mitarbeiter bis zur Sauberkeit und zum Essen - wir hatten in der Woche wirklich garnichts auszusetzen - kommen auf jeden Fall wieder :)
Jede Ecke Sauber, schön eingerichtet -Minibar wird jeden tag frisch aufgefüllt
Weltklasse - den ganzen Tag über bekommt man irgndwo etwas zu essen - und das zu einer super Qualität - Optisch aucj jeden Tag wunderscjön angerichtet
einfach Top - egal wohin man geht
Super Lage, schön ruhig - ca. 1 Std. mit Privattransfer vom Flughafen zum Hotel
jeden Tag wechselndes Programm - aber wer einfach nur abschalten und faulenzen will, findet das genauso - man wird auch niemals aufdringlich probiert zu überreden irgendwo mitzumachen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, den Zimmern und der Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – es motiviert alle, weiterhin ihr Bestes zu geben. Schön zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche Programm genauso genießen konnten wie das entspannte Faulenzen und dass niemand sich gedrängt gefühlt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team