Eine sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hervorragendes Essen . Wir hatten uns immer vorgenommen neue Hotels auszuprobieren, aber warum wenn man das perfekte für sich gefunden hat ... Wir fanden die neue Strandbar ausgesprochen schön.
Sehr sauber.
Wer hier nicht zurecht kommt geht anscheinend Zuhause nur fast food essen. Frische Speisen , nett abgerichtet und sehr große Auswahl. Geschmacklich bestens.
Das Personal ist überdurchschnittlich hilfsbereit.
Liegt zentral und direkt am Strand .
Das Abendprogramm könnte ein wenig noch ausgebaut werden. Schade finde ich das die Sportsbar bei allen drei Besuchen nicht einmal geöffnet war. Wir haben aber mit großem Interesse festgestellt, dass die Romance Bar gerade neu renoviert wird.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mel |
Hallo Lieber Mel, Vielen Dank, dass wir Sie im TUI BLUE Side begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu beurteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie es genossen haben und danken Ihnen für den Lob der Mitarbeiter, was wir sehr gerne weitergeben werden und hoffen Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team