Marcello (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum relaxen und geniessen

Die Anlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind makellos sauber und perfekt eingerichtet. Die Poolanlage und der Strand sind einfach wunderschön. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Guest Relation Team ist besonders hervorzuheben. Defne und Peter sind immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Defne nimmt sich Zeit für die Gäste und gibt tolle Tipps für einen gelungenen Besuch in Side. Defne ist ein toller Mensch und man merkt das sie sehr viel Empathie hat und sich wirklich für alle einsetzt. Das Animations-Team ist fantastisch. Sie drängen einen nicht, sondern verbreiten einfach gute Laune und motivieren alle. Mario ist immer gut drauf und witzig. Er versteht es, einem ein gutes Gefühl zu geben und einen zum Lachen zu bringen. DJ Vaisel ist ein echtes Talent bei der Show. Cidem ist für den sportlichen Teil und sie macht es sehr gut und es macht wirklich Spaß mitzumachen. Helin, die Krankenschwester des Hotels, ist bei allen gesundheitlichen Problemen immer hilfsbereit und einfühlsam. Suzan, die Lifeguard am Pool, ist immer da und immer freundlich. Sie hilft immer und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Reinigungsteam im Hotel ist freundlich und sehr professionell. Yasemin, eine der Reinigungskräfte, ist besonders hervorzuheben. Sie ist so lieb und einfach eine gute Seele. Dogus, der an der Poolbar arbeitet, ist immer für einen Spaß zu haben und einfach sehr aufmerksam. Das Hotel kann man aufgrund seiner Mitarbeiter empfehlen. Sie machen dieses Hotel zu einem Zuhause.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marcello

Lieber Marcello, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser Hotel als perfekten Ort zum Entspannen und Genießen empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeitenden – vor allem über Defne, Peter, Mario, DJ Vaisel, Cidem, Helin, Suzan, Yasemin und Dogus. Es macht uns sehr stolz zu sehen, wie viele unserer Teammitglieder Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre persönliche Anerkennung geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – das motiviert uns alle sehr! Schön, dass Ihnen auch die Sauberkeit, der Service, die Pool- und Strandanlage sowie unser Animations- und Gästebetreuungs-Team so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom TUİ BLUE SİDE