Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lothar (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Praktisches Hotel, das einige Renovierungen benötigt

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste hier und dort einiges getan werden. Die Lage ist optimal. Schöne Promenade. Das Essen hat nachgelassen, selbst Stammgäste haben dies bestätigt. Das Weihnachtsbüffet war auch nichts besonderes. Es ist ein ganz normales 5 Sterne Hotel ,nur ohne Kinder. Das Publikum ist auch nicht immer das beste. Kleidung und Benehmen lassen sehr zu wünschen übrig. Zum Abendessen sollte schon der "Dress Code" kontrolliert werden. Es gibt für den Preis bessere Hotels.

Vorname:Lothar
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre offenen Worte sehr und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel international ausgerichtet ist. Alle unsere Gäste werden unabhängig von ihrem Profil mit dem gleichen Respekt behandelt – jeder Gast ist für uns gleichermaßen wichtig und willkommen. Für das Abendessen gilt in unserem Hotel eine Dresscode-Regelung. Unsere Gäste werden bei Bedarf stets freundlich und respektvoll darauf hingewiesen, da uns ein angenehmes und stilvolles Ambiente für alle sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team