Kaufmann (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • Winter
Rest

Wir kommen das 13. Mal in dieses Hotel, das sagt doch alles, wenn wir hier ankommen,ist es wie nach Hause kommen. Sehr freundliches Personal, das Essen ist gut, und die Patisserie un übertroffen. Die Kellner an der Lobbybar sind einfach spitze, sooo fleißig und nett. Es stört nur, wenn einige Gäste in kurzer Hose zum Abendessen kommen. Osman

• Restaurant & Bars

Dauer:3 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kaufmann
    Alter:71+

Lieber Kaufmann, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unsere Gastfreundschaft genießen. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere die Lobbybar und die Patisserie, geben wir gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Bezüglich der Kleiderordnung zum Abendessen bedanken wir uns für Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden verstärkt darauf achten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – bis bald im Hotel! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM