Super schön gelegenes Hotel am Meer, wunderschöne Ausstattung und unglaublich tolle Mitarbeiter. Super zuvorkommend und freundliche Kellner und Service Angestellte. Weg zum Meer ist kurz und man fühlt sich heimelig.
Zimmer hat einen großen Fernseher, einen schönen sonnigen Balkon mit sehr großem Bett. Dusche und Bad sind schön groß und sauber.
Es gab jegliche Alternativen zum Essen. Fleisch, vegetarisch und Fisch. Außerdem wurde das Essen frisch gekocht und vor den Augen am buffet zubereitet. Immer wieder gab es Themenabende mit bestimmten Dresscode Vorschlägen.
Sehr zuvorkommend, engagiertes Personal. Namen und Gesichter werden gemerkt und man wird immer super nett begrüßt. Bei Fragen und Wünschen konnten die allermeisten mit deutsch problemlos helfen. Mit englisch wurde auch alles super verstanden. Der Zimmer Service und das Reinigungspersonal waren auch super nett und haben sich sehr gut um uns gekümmert.
Hotel ist knapp 1 1/2 Stunden vom Flughafen zu erreichen. Weg zum Meer ist sehr kurz und in der Nähe sind einige Möglichkeiten, zum einkaufen und zu Sehenswürdigkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre lobenden Worte bewirken eine sehr hohe Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM