Das Hotel ist wunderschön und hat einen tollen Service. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Servicekräfte bedienen einen rund um die Uhr und machen einen großartigen Job.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, so wie man es in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Die Minibar wird ebenfalls täglich kontrolliert und entsprechend nachgefüllt. Die Betten super bequem 😃👍🏻
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich was keinesfalls negativ gemeint ist. Man findet sich schnell zurecht und hat die Möglichkeit, sich entweder am Pool aufzuhalten oder den Tag am Strand zu verbringen. Dort gibt es eine kleine Snackbar wo man sowohl heiße als auch kalte Getränke bekommt. 3-4 Gerichte zum Mittagessen stehen ebenfalls zur Auswahl. Außerdem gibt es Eis zum Nachtisch oder zwischendurch, frisches Obst sowie Waffeln und Crêpe zur Cafezeit.
Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Ein sehr kompetenter Chef, welcher gleich meine Rückenschmerzen erkannt und behandelt hat. Ich bin mit Schmerzen hin und schmerzfrei rausgegangen. Ein fettes Dankeschön an das Spa -Personal 👍🏻😃
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | Airtours |
Vorname: | Anna-Lena |
Hallo liebe Anna-Lena, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Ganz besonders sind wir darüber erfreut, dass Sie mit unserem SPA Center so zufrieden gewesen sind und unserem Hause so sehr vertraut und sich behandeln ließen. Es ist wirklich schön zu hören, dass Ihnen unser SPA Center helfen konnte und Sie schmerzfrei nach Hause fliegen konnten. Unser Profis im SPA Center verstehen Ihr Handwerk und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weiterleiten. Auch dass Sie mit all unseren anderen Serviceleistungen zufrieden waren, motiviert uns sehr. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Bleiben sie gesund und DANKE für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüsse TUI BLUE SIDE Hotelmanagement