Sehr schöne Lage, direkt am Meer/Strand! Sehr sauber, die Zimmer sind geräumig, bieten viel Platz, besonders die Deluxe-Zimmer mit Meerblick und Badewanne sind ein Traum! Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept, was nicht selbstverständlich ist! Das Personal, von der Rezeption bis zum Strandwart ist sehr zuvorkommend und freundlich! Uns wurde bei sämtlichen Fragen kompetent weitergeholfen! Ärztliche Versorgung ist auch gewährleistet! Alles in Allem war es ein sehr gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor!!! Der Wellnessbereich ist sehr schön! Vor hier aus nochmal Vielen Dank an Melek.......die Massagen und Hamam waren ein Traum und haben sooooooo gut getan!!!!
Sauber und geräumig, Minibar im Zimmer mit genügend Getränken! Deluxe-Zimmer mit Meerblick ein Traum.....Morgens vom Bett aus auf den Strand und das Meer schauen, oder abends den Sonnenuntergang bewundern.......
Abwechslungsreich und sehr schmackhaft, frisch mit diversen Themenabenden, die toll umgesetzt werden!
Sehr freundliches und kompetentes Personal in jedem Bereich!!!!
Direkt am Strand, mit eigenem Strandabschnitt, sehr sauber und gepflegt! Ca. 60Min. vom Flughafen Antalya entfernt, mit einem Privattransfer sehr angenehm!
Fitnessbereich vorhanden, sah sehr gut aus, unaufdringliche Tagesangebote!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie das TUI BLUE SIDE für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Ihr TUI BLUE SIDE wohlgefühlt haben und möchten Ihnen für Ihre Weiterempfehlung sehr danken. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team