Erholsames, sauberes Hotel. Vielfältiges und leckeres Verpflegungsangebot (Speißen sowie Getränke). Lediglich die Papierstrohhalme sind unpraktisch, da Sie auch bei zügigem Trinken sehr schnell aufweichen. Sehr Freundliches, humorvolles und hilfsbereites Personal (Mehmet Can, Adil, usw.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten und unser vielfältiges Verpflegungsangebot sowie die Sauberkeit und der Service überzeugt haben. Besonders Mehmet Can und Adil werden sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen – wir geben Ihre Anerkennung gerne weiter! Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Papierstrohhalmen. Wir setzen diese aus Umweltgründen ein, nehmen Ihren Hinweis jedoch ernst und prüfen gern alternative Lösungen, die nachhaltiger und zugleich praktischer sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit am Meer. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM