Wundervolle, saubere und gut eingerichtete Hotelanlage sowie unglaublich tolles Personal (vom Empfang bis hin zur Reinigungskraft), welches sich sehr dafür eingesetzt hat, dass man sich wohl fühlt. Es gab am Buffet sehr viel Auswahl, die nicht nur frisch, sondern auch auch sehr lecker war. Man konnte aber auch in den beiden a la carte Restaurant oder an der Strandbar nach Herzenslust schlemmen. Besonders zu erwähnen sind die beiden SPA-Mitarbeiter Eddy und Erkan, die sich sehr zuvorkommend um die Gäste gekümmert haben. Wir kommen definitiv wieder! :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Claudia und Marcel |
Liebe Claudia, lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Hotelanlage, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie unser engagiertes Team – vom Empfang bis zur Reinigung – so positiv in Erinnerung behalten haben. Ein großes Dankeschön auch für die besondere Erwähnung unserer SPA-Mitarbeiter Eddy und Erkan – Ihr Lob geben wir sehr gern weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM