Das Hotel im Allgemeinen (Lobby, Restaurants, Strand, Pool etc.) sind sehr gut und sauber. Alles ist in sehr gutem Zustand.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Größe vom Zimmer war ausreichend und wurde auch täglich gereinigt. Leider sind die Zimmer mittlerweile dermaßen in die Jahre gekommen, dass dringend eine Grundsanierung stattfinden müsste. In unserem Zimmer stand jeden Abend nach dem Duschen der vordere Bereich und der Toilettenbereich unter Wasser. Wir informierten die Rezeption über diesen Mängel und er wurde auch direkt beseitigt - aber nur mit geringem Erfolgt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde auf Allergien und vegane Ernährung Rücksicht genommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, besonders im Restaurant/Bar, war sehr gut. Rezeption war ok und die Zimmermädchen sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde sehr auf Recycling Wert gelegt und am Strand gab es einen "Schaukasten" wie lange Abfall benötigt, bis er sich total aufgelöst hat. Am Hauptrestaurant wurde auch darauf hingewiesen, nur so viel auf den Teller zu legen, was auch gegessen wird - und man erhielt eine Info, was am gestrigen Tag vernichtet werden musste.
Liebe Edith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden sorgfältig geprüft. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team