Dagmar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schlemmerurlaub

Das TUI BLUE Side ist ein wunderbares Hotel, dass zum Entspannen und vor allem zum Schlemmen einläd. Der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend, besonders möchte ich jedoch Mehmet Can erwähnen, der sich im Service richtig ins Zeug legt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

• Immer sauber und ordentlich

• Ausgezeichnetes Essen. Da ist für jeden etwas dabei.

• Ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend, besonders begeistert waren wir von Mehmet Can.

• Perfekte Strandlage mit Sandstrand. Sehr sauber und super Service am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche rundum genießen konnten – vom ausgezeichneten Essen über die perfekte Strandlage bis hin zum aufmerksamen Service. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Mehmet Can. Es macht uns stolz zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt so positiv mitgestaltet hat. Ihr Feedback geben wir mit Freude an ihn weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Tage am Meer. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr TUI BLUE Side Team