Sehr schönes geflegtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die Restauranst sind sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt gleich zur ERholung ein.
Klima, Telefon, Safe kostenlos, Minibar kostenlos, Dusche,WC,TV, Handtücher, Doppelbett. Wir haben super geschlafen.
Man hat ein Hauptrestaurant mit sehr gehobener Küche und das Culinarium, Blue Mare und Defne.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Der Fittnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich im inneren des Hotels ist mit einer Sauna, Hamam und Massage und Ruhezonen ausgestattet. Die Poolanlage ist mit Liegen,Sonnenschirmen, Ruhezonen und einer Poolbar ausgestattet. Hervorzuheben ist auch der Bereich für Menschen mit Behinderung, der sehr gut gekennzeichnet wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Mit Freude haben wir vernommen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Das gesamte TUI BLUE SIDE TEAM würde sich auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM