- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat insgesamt unsere Erwartungen voll erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Die gesamte Anlage entspricht der Darstellung im Internet, man wird also nicht negativ überrascht. Die Anlage liegt direkt an der Strandpromenade, gegenüber liegt der hoteleigene Strandbereich mit einer sehr schönen Poolbar. Von der neue gestalteten Terrasse an der Lobby hat man als Gast schon bei der Ankunft einen Superblick über die Anlage mit dem Pool zum Meer. Am Strand gibt es einen tollen Service, der einem bei der Suche der Liegen unterstützt, sowohl die Liegen als auch die Schirme sind in einem guten Zustand. Der Wellnessbereich ist hervorragend gestaltet und das Angebot an Behandlungen sehr umfangreich und professionell.
- Ausstattung des ZimmersGut
Auch der Zustand des Zimmers war mit kleinen Abnutzungserscheinungen völlig ok, die Zimmergröße hat uns sehr gefallen, wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick im Haus 1.
- GeschmackSehr gut
Das Buffett ist zu allen Mahlzeiten liebevoll hergerichtet und sehr grosszügig, mit einem umfassenden Angebot für jeder Geschmack. Hervorzuheben sind insbesondere das umfangreiche Frischeangebot an Salaten und bereits vorgeschältem Obst, unser Favorit waren die frischen Orangen und Grapefruit. Zu den Mahlzeiten gab es immer frischen bzw. gegrillten Fisch, frische Pizza und traditionelle regionale Speisen. Einmal pro Woche gibt es einen Galaabend mit vielen Extras einschließlich Eistorte. Hervorheben möchten wir auch die tolle Deko an den Buffetts, zu besonderen Anlässen schon fast Kunstwerke.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir trotz früher Stunde herzlich empfangen. Dieser positive Eindruck setzte sich über unsere gesamte Aufenthaltsdauer fort, ob beim Personal in den Restaurants oder an den Bars, selbst beim Service am Strand und an der Strandbar, der übrigens sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Wir nutzten das abwechslungsreiche Sportangebot und nahmen fast täglich an Yoga, Pilates und anderen Sportaktivitäten teil, danke dafür auch an die Fitnesstrainerin Hace Belge, hätten wir auch gerne hier.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und wird regelmäßig sauber gehalten, die Poolbar lädt zum Verweilen ein und der Service war perfekt. Lediglich die Pooltoiletten könnten vergrössert werden.:)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrte Kerstin , wir möchten uns herzlich dafür bedanken,dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team