Sehr sauber, tolles Personal, immer freundlicher Service. Wir hatten zuerst ein Zimmer in Richtung Hotel Trendy Verbena Beach, direkt neben deren Küchenabluftanlage erhalten, konnten aber sofort tauschen. Das ganze Zimmer hat nach Essen gerochen. Hier muss dringend Abhilfe geschaffen werden!!! Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen, vorausgesetzt, dass es nicht noch teurer wird, wie es schon ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Alter: | 71+ |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub im TUI Blue Side verbracht haben und besonders die Sauberkeit, unser freundliches Personal und der Service überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum ursprünglich zugewiesenen Zimmer – wir bedauern die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – selbstverständlich zu einem Preis-Leistungs-Verhältnis, das Sie überzeugt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom TUI Blue Side