Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes „Adultes-Only“ Hotel für erholsamen Urlaub

Sehr schönes „Adultes only“ Hotel, perfekt zum Entspannen. Für mich persönlich optimal für eine Woche Urlaub in der Nähe von Antalya. Ein paar Punkte sollten im Vorfeld bedacht bzw. Geklärt werden, damit es optimale Urlaub wird (keinen Dämpfer gibt): 1. Privat-Shuttle von Flughafen extra buchen, 2. persönliches Empfinden von „Strassenkatzen“ im Restaurant (unbedingt ausführliche Schilderung lesen), 3. optimaler Zeitraum 1 Woche, sonst womöglich fehlende Aktivitäten im Hotel (sehr persönliches Empfinden!)

• Schöne Doppelzimmer mit Balkon. Große Dusche. Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. WLAN ist leistungsstark und und er gesamten Anlage, samt Strand vorhanden. Jegliches Streaming funktioniert, jedoch teilweise Eingrenzungen durch türkische Behörden.

• Leckeres Hotelbuffet, mit wechselnden Speisen. Einziger persönlicher Dämpfer sind freilaufende Katzen, besonders im Restaurant. Diese sind laut Personal „Strassenkatzen“, welche durch das Hotel versorgt werden und der Ungezieferabwehr dienen. Katzen wirken sauber und gepflegt, jedoch für mich persönlich teilweise distanzlos, da sie frei im Restaurant rumlaufen

• Weitestgehend sehr aufmerksames und gastfreundliches Personal. Viele sprechen gutes Deutsch.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Eigener Beach ist über eine öffentliche Promenade erreichbar. Hotel liegt insgesamt in einer typischen Hotellandschaft.

Täglich mindestens 2 Aktivitäten, bequem über die App buchbar. Abends auch mindestens eine Show/Aktivität. Gerne mehr Aktivitäten :-)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Philipp

Liebe Philipp, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Anlage, das abwechslungsreiche Essen und das ruhige „Adults only“-Konzept genossen haben, das zum Entspannen einlädt. Sauberkeit und Hygiene haben bei uns höchste Priorität. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden die angesprochenen Punkte aufmerksam prüfen, um unseren gewohnten Standard weiterhin sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im TUI Blue Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Blue Side Team