Ulrike & Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes 5-Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen

Das TUI BLUE Side ist ein sehr schönes 5 Sterne-Hotel in bester Lage in Evrenseki. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir haben uns wohl gefühlt. Trotzdem gibt es ein paar kleine negative Punkte aus unserer Sicht.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Die Matratzen waren auch gut und durch den Schalter am Zimmereingang, den man nur einschalten musste, wurde auch jeden Tag alles gereinigt. Aber.... 1. Es gab keine richtigen Handtuchhalter. Das Hotel weißt auf Nachhaltigkeit hin, dass man nicht unbedingt jeden Tag alles tauschen soll, aber wie soll das gehen, wenn es keine Halter gibt ? Wir haben es einen Tag probiert und alles war noch klamm. 2. Die Wasserhähne waren zum drehen. Problem: wenn man nasse oder verschmierte Hände hat, ließen sich diese nicht richtig auf- bzw. zudrehen. 3. Die Schutzlippe an der Duschwand war nicht dicht, so dass der Bereich immer rutschig war. Meine Frau ist auch halb ausgerutscht, was nicht so schön war. Wir hatten ein normales Zimmer mit seitl. Meerblick. Vielleicht sind andere Zimmer besser ausgestattet.

• Auch in den Restaurants gab es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Die Auswahl war reichhaltig und vielfältig und es wurde ständig nachgelegt - einfach großartig! Die Atmosphäre war gut und nicht zu laut und man bekam immer einen Tisch.

• Der Service war 1A - bis auf einen Mitarbeiter im Zeitschriftenladen. Ich wollte meine Postkarte dort abgeben, weil die Rezeption diese seit einigen Jahren nicht mehr annimmt. Ich habe die Karte draußen gekauft, aber jedes Hotel nimmt Karten auch in solchen Fällen und wir kommen seit 30 Jahren in die Türkei. Aber dieser Mensch wollte diese nur gegen Aufschlag von einem Euro annehmen, was ich natürlich NICHT gemacht habe. Die Mitarbeiterin in der Guest Relations war dann so freundlich und hat meine Karte mitgenommen. Dafür vielen Dank !

• Gut
  • Beim Transfer hatten wir leider Pech, aber da kann das Hotel nichts dafür. In beiden Fällen wurden 7-8 Hotels angefahren, so dass der Transfer recht lang war. Dafür ist die Lage aber wirklich gut. Ausflugsziele in der Umgebung kennen wir alle, da wir Stammhäste in der Region sind.

Poolanlage top, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber....auch hier ein Kritikpunkt: der Tennisplatz im Schwesterhotel TUI BLUE Xanthe ist schlecht. Ein Platz mit Tartanbelag und Granuat, der sehr rutschig ist. Auf der einen Seite sind auch einige größe Löcher. Der Zugang ist nur durch das TUI BLUE Xanthe möglich und sollte die Tür verschlossen sein, muss man an einer kleinen Mauer herab steigen, warum gibt es keinen Zugang von außen ? Tennis war uns sehr wichtig und daher haben wir dann auf den öffentlichen Plätzen im Stone Tennisclub gespielt (ca. 7 Muniten entfernt; Preis pro Std. 10,00 Euro). Die Abendshows und die Livebands waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ulrike & Thorsten

Liebe Ulrike und lieber Thorsten, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hause verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Anregungen wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße İhr TUI BLUE SİDE - Team