Das Hotel ist schön gelegen und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wenn man einen All inklusive Urlaub (ohne Kinder) machen will eignet sich das sehr gut.
Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt.
Das Hotel befindet sich ca eine Stunde vom Flughafen entfernt und man befindet sich zwischen einer Vielzahl mehrerer Hotelanlagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kathrin Rusche |
Liebe Frau Rusche, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit sowie das All-Inclusive-Angebot gefallen haben und dass Sie besonders die Größe und Pflege unserer Zimmer sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in entspannter Atmosphäre genießen konnten. Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis – es ist uns wichtig, dass unsere Gäste schon vor der Anreise wissen, was sie erwartet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für einen erholsamen Strandurlaub zu zweit. Herzliche Grüße aus Side Ihr Team vom TUI BLUE Side