Katrin (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel deswegen klare Weiterempfehlung

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel. Strandurlaub hier ist gegeben. Zimmer ausreichend groß und für einen Badeurlaub volle Punktzahl.

• Wir sind mit 3 Personen in einem Zimmer. Ausreichend groß, ca 50qm mit separaten Schlafraum für die 3 Person inkl. eigener Klimaanlage, Fernseher und Kleiderschrank. Leider keine guten Kopfkissen für unsere Schlafgewohnheiten viel zu hart.

• Grosser Pluspunkt, kein Warten auf einen Tisch bei den Mahlzeiten. Großer Minuspunkt, viele Brotsorten werden nicht frisch gebacken kredenzt, soll heißen, dass man bei Fladenbrot, Simitringe usw immer das Gefühl hatte, dass diese vom Vortag sind da sehr trocken und nicht frisch gebacken. Auswahl war reichlich aber leider sehr auf den Geschmack der Touristen ausgerichtet. Da wir schon einige Hotels in der Türkei besucht haben, wissen wir dass es auch möglich ist original türkische Speisen und Salate anzubieten. Ausserdem sehr schade, dass das typisch türkische Erfrischungsgetränk Ayran nicht angeboten wird.

• Sehr gute Kommunikation, Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 60 Minuten. Ausflüge keine gebucht, da wir einen Strandurlaub machen wollten.

Wir haben an mehreren Tagen Massagen bei Esra und Ferdi in Anspruch genommen. 60 Minuten gebucht und wirklich eine 60 minütige Mix Ganzkörpermassage in allerbester Qualität erhalten. Wir waren so begeistert, dass wir von den 7 Tagen Aufenthalt 5 mal die Massagen gebucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Katrin wir bedanken uns herzlich für die volle Punktzahl bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, um Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, daß uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM