Tamara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, Umgebung nicht sehr einladend!

Abholung vom Flughafen lief toll. Zu unserem Reisezeitraum März 23 zu 95% ältere (Ü70) deutsche Langzeiturlauber wie aber in jedem Hotel in dieser Gegend.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön man muss sich nur bewusst machen das zumindest in unserem Zimmer (Deluxe-Meerblick) man schon sehr vertraut bzw. intim mit seinem Reisepartner sein muss. Das WC ist aus Glaselementen mit einem aufgeklebten Sichtschutz der nicht wirklich was bringt ebenso die Dusche. Die Badewanne ist quasi mit dem Schlafzimmer verbunden heißt man könnte nicht ungestört baden ohne das die andere Person was mitbekommt außer er/sie setzt sich einstweilen auf den Balkon. TV sehr in die Jahre gekommen sehr klein und sehr schlechte Bildqualität. Da wir leider kein Glück mit dem Wetter hatten war das Zimmer eher kalt die Klima/Heizanlage haben wir nicht geschafft einzustellen das sie heizt haben uns aber auch nicht bei der Rezeption erkundigt ob dies überhaupt möglich ist. Wenn es windig war hat man das Pfeifen durch die Balkontüre gehört. Ansonsten der Blick mit den großen verglasten Fronten sehr schön. Man konnte vom Bett aus das Meer sehen.

• Essen sehr viel Auswahl aber nicht wirklich abwechslungsreich und leider auch nicht wirklich viel aus der "wirklich typisch türkischen Küche". Kellner im Speisesaal sehr bemüht bei den älteren Langzeiturlaubern (ich vermute das hier das Trinkgeld eher stimmt). Im Kaffee oder an der Bar hat alles gepasst.

• Reinigungspersonal sehr bemüht und aufmerksam haben einen guten Job gemacht.

• Die Lage des Hotels ist an und für sich sehr schön. Eine Strandpromenade trennt Hotel und Strand voneinander. Schön zum spazieren gehen. Außerhalb der Hotelanlage generell die ganze Umgebung war im März 2023 absolut nicht schön. Hierfür kann natürlich das Hotel nichts aber man sollte sich überlegen ob man in seinem Urlaub auch mal aus der Hotelanlage raus möchte und nicht nur zwischen Pool und Strand wechselt. Umgebung außerhalb vom Hotel sehr schmutzig und abgewirtschaftet. Ich weiß nicht ob es daran liegt das wir außerhalb der Saison dort waren aber man sollte meinen das ein Urlaubsort der keine Ahnung wieviel Geld pro Sommersaison einnimmt auch etwas investiert. Verkäufer außerhalb der Anlage waren sehr aufdringlich. Aber wie gesagt hierfür kann das Hotel nichts. Der Strand ist sehr schön wobei man sich schon bewusst sein muss das hier ein Hotel an das andere grenzt was ich mir im Sommer nicht vorstellen mag. Trifft aber auf die gesamte Region zu.

Es gibt ein Schwimmbad, einen Fitnessraum den wir genutzt haben. Die Massagen im Hotel finde ich unverschämt teuer. Man wird "gelockt" mit einer gratis 15 Minuten Massage zur Probe. Diese ging dann 5 Minuten. Es wurde uns danach eine Heilmassage 60min. statt 95,- um 80,- und eine Ölmassage statt 75,- um 60,- angeboten. Bekomme ich in Wien auch locker um diesen Preis. Das Abendprogramm war auf Pensionisten ausgelegt (Bingoabend usw.) Es gibt aber eine Menge "Gesellschaftsspiele" wie zb Schack, Karten usw. die man nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara wir möchten uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team