David (41-45)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel und sehr aufmerksames Personal

Nicht zu groß, sauber funktioniert alles wie es soll. Tolles Personal, gutes Essen. Letztlich für den Preis unschlagbar. Wobei ich durch Lärm auch tagsüber nicht im Zimmer war.

• Zimmer selber war gut. Aber Baustelle eines anderen Hotels vor der Tür. Dadurch jeden Tag Baulärm von 08-16Uhr. Zimmer selber war auch eher hellhörig. Aber die Nachbarn dafür leise.

• Gut

• Service
  • Sehr höflich und aufmerksam! Insbesondere Herr Osman Yilmaz von der Rezeption war ein sehrbguter Gastgeber! Vielen Dank!

Gym war einigermaßen gut ausgestattet. Sauna und Hamam auch gut. Hätte ien paar Sportkurse gut gefunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser aufmerksames Personal und Herrn Osman Yilmaz von der Rezeption geben wir gerne weiter – er wird sich sicher darüber freuen! Wir bedauern, dass der Baulärm außerhalb des Hotels Ihre Ruhe gestört hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Anregung zu zusätzlichen Sportkursen nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße