Sehr schönes Hotel, nur durch eine schöne Promenade vom Strand getrennt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Während unserer Anwesenheit waren mehrere Fußballclubs anwesend. Sie waren sehr rücksichtsvoll, einzig die Nutzung des Fitnessraums war dadurch eingeschränkt. Was uns erschrocken hat, aber nicht am Hotel liegt, ist die Verschmutzung am Strand und grundsätzlich der Umwelt. Innerhalb der Hotelanlage ist alles sehr sauber und gepflegt, aber außerhalb sieht es leider ganz anders aus.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Sehr aufmerksamer, freundlicher und zuvorkommender Service. Leckeres und gut angerichtetes Buffet. Die Auswahl für „Mischköstler“ ist sehr gut, für vegan lebende Menschen ausbaufähig. Beim Mittag- und Abendessen viel leckeres Gemüse und Salat, beim Frühstück gibt es jedoch keine Alternativen für Kuhmilchprodukte. Auf Nachfrage hat sich der sehr freundliche Service um Mandelmilch bemüht, was uns sehr gefreut hat.
Spitze!
Sehr schöne Lage, durch die Promenade vom Strand getrennt. Es scheint, dass frei lebende Tiere hier gut behandelt werden. Es gibt vor dem Hotel Futterstellen und Katzenhäuser. Die Umgebung ist allerdings teilweise recht stark verschmutzt bzw. vermüllt. Hier sind wir aber natürlich wie so oft alle mit verantwortlich, sowohl Urlauber als auch Einheimische.
- Sport
Schönes Indoor-Schwimmbad. Der Außenpool ist in den Wintermonaten geschlossen. Während unserer Anwesenheit wurde der Boden der Poollandschaft renoviert. Dies wurde vor unserer Anreise angekündigt und auch die Möglichkeit der Umbuchung angeboten. Wir haben uns gegen eine Umbuchung entschieden und es nicht bereut. Der Fitnessraum ist nicht allzu groß, im Normalfall aber bestimmt völlig ausreichend. Durch anwesende Fußballclubs war es uns des Öfteren nicht möglich, den Raum zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM