Eine Woche Erholung! (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Ein sehr schöner Urlaub in einem Erwachsenen Hotel, dazu noch in der Juniorsuit mit dem allerbesten Ausblick. Besonders schön fanden wir am Abend die Sitzgelegenheiten an den Bars ! Schade finde ich nur, dass es so gar keine guten Getränke gab, außer das Bier. Die Auswahl an Cocktails war groß aber leider schmeckten sie nicht sonderlich, wir hätten auch gerne dafür einen Aufpreis bezahlt, um was besser zu bekommen! Essen war sehr gut und reichlich, auch wenn man als letzter noch im Speisesaal sitzt, ist von allem noch da! Der Pool war schön aber leider eiskalt!!! Insgesamt ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel und freundliche Angestellte. Wir kommen bestimmt wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Eine Woche Erholung!

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben, über die wir uns gefreut haben. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet. Unser Aussenpool ist nicht heizbar. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit der Verpflegung sowie dem Personal sehr zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder im Hause begrüssen wollen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM