Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel ist wunderschön, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig ! Essen ist lecker und der pool Bereich ist sogar um 11 noch nicht komplett voll. Vielen lieben Dank auch an Osman von der Rezeption! Er hat uns schnell weitergeholfen als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten ! Es war ein gelungener wunderschöner Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen !

• Alle super nett und sehr aufmerksam ! Service wird hier noch groß geschrieben ! Osman von der Rezeption hat uns sehr geholfen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen ruhigen und erholsamen Urlaub genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre am Pool gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön geht an Osman, der Ihnen schnell und unkompliziert geholfen hat – Ihr Lob geben wir gerne weiter! Auch unser gesamtes Team freut sich über Ihre netten Worte zur Freundlichkeit und zum aufmerksamen Service. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM