Schönes Hotel. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und es hat sich leider etwas verändert. Der Service von den Herren an der Rezeption war nicht so toll. Das Essen hat von der Qualität auch nachgelassen. Emilia aus dem Restaurant war super.
Das Zimmer war super. Es war alles da was man gebraucht hat. Der Ausblick war der Hammer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen im Hauptrestaurant hat leider von der Qualität und vom Geschmack nachgelassen. Die Hauptspeisen waren oft nur noch lauwarm, was für Fleischgerichte nicht gut war. Der angebotene Fisch war sehr trocken. Im al a Carte Restaurant war der Fisch super lecker.
Emilia vom Restaurant möchten wir besonders erwähnen. Vielen Dank. Ebenfalls wurde von Fatma unser Zimmer immer gut gereinigt. Das Service Personal im gesamten Hotel ist einzigartig. Leider machen die Herren an der Rezeption nicht so einen guten Service. Sie sind nicht so freundlich . Für einen späteren Check Out sollten wir über 120 Euro bezahlen. Das war der Hammer und Abzocke pur zumal das Hotel nicht mehr ausgebucht war. Viele Gäste kommen deswegen nicht mehr wieder.
Leider war die Fahrt zum Hotel nicht so gut, da wir über 2 Stunden gebraucht haben vom Flughafen bis zum Hotel. Der Grund war die Anfahrt von ca. 6 Hotels . Da müsste die TUI noch sehr daran arbeiten, denn das fanden wir eine Zumutung .Bei anderen Reiseveranstaltern geht es wesentlich schneller, so dass man bei der nächsten Buchung gezwungen ist einen Privattransfer noch zu bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, daß Sie TUI BLUE SİDE als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit dem Essen, Personal, Serviceleistungen, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wissen Ihre lobenden Worte zum Hotel sehr zu schätzen. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM