Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen. Alles sehr ansprechend und mit Geschmack und Liebe gestaltet.
Zimmer mit sehr guter Ausstattung, geräumig, sehr bequeme Betten. Zwei Nächte nicht gut geschlafen, da Störung durch die Kühlaggregate des Nachbarhotels. Nach dem Umzug in ein Zimmer zur Poolseite keine Lärmbelästigung mehr.
Besser geht es nicht, absolute Spitzenküche und alles wunderschön angerichtet und garniert. Ein Gaumen- und Augenschmaus!
Ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Aufgrund einer besonderen Situation (Beeinträchtigung aufgrund einer Erkrankung) sehr engagiert und bemüht. Note eigentlich Sehr gut mit Zusatzsternchen.
Entspannte Fahrt, ca. 90 Minuten.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte Anlage und auch hier nur zuvorkommendes und engagiertes Personal. Schöner Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt. Vor dem Saunieren sollte dort Duschgel erlaubt sein. Gegen die thematisierte Rutschgefahr sollte entsprechendes Schuhwerk empfohlen werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und entspannte Tage verbracht haben. Ihr Lob zu unserem Service, der Gastronomie und dem Wellnessbereich bedeutet uns viel. Ebenso nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich der Sauna und Sicherheitsmaßnahmen gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team